Graphics

臺東縣臺大校友會活動紀實
文/呂村(1973法律系畢;臺灣省臺大校友會總幹事)

        民國98年7月17日(星期五)傍晚,受到莫拉菲海上颱風的侵襲,臺東市區籠罩在強風暴雨中,就在此時,臺東縣臺大校友會蘇玉龍理事長、臺東大學理工學院劉院長炯錫學長、關強醫師及蕭承龍學長等人齊聚大車輪餐廳(臺東市中正路287號)商討校友會如何運作、發展事宜,蘇理事長目前擔任臺中中興大學副校長,委請劉炯錫學長出任臺東縣臺大校友會總幹事,籌畫、推展校友會務,近期將廣邀臺東地區之校友加入校友會,並推展具有臺東特色、能凝聚校友向心力之活動,如演講、公民論壇、生態旅遊等等。

        本次聚會受到莫拉菲海上颱風的影響,到會校友較少,但熱情感人,尤其是關學長特別為蘇理事長颱風夜歸來所辦的接風晚宴,儘管窗外風狂雨驟,屋內卻是一團和氣,充滿友情的溫馨。原本劉學長安排次日原住民的豐年祭活動,由於我當夜必須趕搭夜車返回臺北,餐會就在依依不捨中結束,散會時風雨未歇,期待他日相逢時,臺東有個豔陽天。



左起蕭承龍、劉炯錫、蘇玉龍、呂村、關強。呂村總幹事代表校友總會及臺灣省臺大校友會致贈會旗予臺東縣臺大校友會。(攝影/林淑玲)


Copyright © Since 2006 NTU Alumni Association All Rights Reserved.