Graphics

國立台灣大學醫學院醫科1959年畢業班同學會
邀請函

我們畢業五十週年同學會,經洽商決定於2009年11月3日至11月6日舉行。日期的選擇主要是為配合台灣醫學會今年的年會(11月6-8日),也好讓在美同學順道參加台灣醫學會年會。

同封寄上本次同學會行程,依據上次(2007年11月1日)問卷結果,將行程規劃為國內旅遊,雖然確實有些同學曾經遊歷過其中景點,但我們相信這次旅遊與隔別多時的同班同學相伴,絕對值得參加,也只有大家的參與才有同學會的意義。 特此邀請您參加,共襄盛舉!

發起人  李兆明    
張步良    
張漢東    
黃森川    
榮亞英    
黃國恩(籌劃人)
2009年7月15日

注意事項:

  1. 連絡人:吳靜芬,電話:07-7317123*2000或2006,傳真:07-7335099, 地址:高雄縣鳥松鄉大埤路123號院長室。
  2. 為方便確定人數,報名者務必確定參加。
  3. 11月3日(三)高鐵票請自行購買(因可以享有敬老半票優待)。
  4. 11月3日(三)上午9:40於高雄左營高鐵站大門大廳集合。
    • 集合時間:上午9:40
    • 集合地點:高雄左營高鐵站大門大廳集合(如附圖所示紅圈處)
    • ※專車會準時離開高鐵站※
  5. 11月6日(五)晚21:00於台北車站解散。


Copyright © Since 2006 NTU Alumni Association All Rights Reserved.