Graphics

花蓮縣臺大校友會活動
活動通告

  1. 活動地點:白鮑溪單車逍遙遊
  2. 集合時間:98年10月24日(六)10:00
  3. 行程規劃: 10:00鯉魚潭潭北停車場集合
    -->12:00 白鮑溪(戲水、野餐)
    -->15:00 鯉魚潭(散步、下午茶)
  4. 攜帶物品:
    1.變速單車(或當日於捷安特鯉魚潭站租車。途中有幾段陡坡,以變速車為宜)
    2.行動水
    3.戲水衣物
    4.個人餐具
    5.可以分享的食物(我們備有補給車輛可攜帶食物至白鮑溪野餐地點,也非常歡迎您提供可以和大家分享的餐點,請並告訴我們名稱和份量)。
  5. 報名事宜:
  1. 景點介紹:
      1. 鯉魚潭是一處可輕舟悠遊、單車環潭或漫步水岸的多元化遊憩活動據點。潭北設有遊客服務中心,潭西的水岸休憩區裡設有各項親水活動與休憩設施;長約5公里的環潭自行車專用道,讓鐵馬騎士們以車代步,享受怡人的湖光山色;標高601公尺的鯉魚山上更有數條森林佈道,是享受森林浴、賞鳥賞花賞景的最佳健行路線。
      2. 白鮑溪位於鯉魚潭南方西側山林,溪水終年清澈;沿岸密布亞熱帶潮濕的闊葉林,動植物生態繁複多樣。起自池南國家森林遊樂區引道入口,終至白鮑溪水工生態教室,全長7.193公里,沿途公共設施完善,,騎行步道之上,宛若逍遙於桃源,馬總統體驗之餘,盛譽為「世界級自行車騎乘區」
下載報名表

花蓮縣臺灣大學校友會
電話:(03)863-2032
傳真:(03)863-2030
E-mail:hualien.ntu@gmail.com


Copyright © Since 2006 NTU Alumni Association All Rights Reserved.