Graphics

花蓮縣臺大校友會的演講邀約

各位學長姐您好:

想不到在不知不覺間,我們都來到回想當年的時候了……

回想當年,我們在小學、中學時代總得到操場、禮堂去週會。有時候是校長、老師講話,有時候難得請到貴賓來演講。總有那麼幾次令人印象深刻,也有那麼幾次心裡不免嘀咕:「校長大人,下次換我吧﹖我來講還有趣些﹗」

還記得那時候的雄心壯志嗎﹖

這一次校友會要邀請校友們一起來給花蓮縣的大朋友、小朋友演講。希望借用您專長,讓當年沒機會說的、現在想傳承的經驗和想法能豐富花蓮孩子們的生命。期待學長姐回信提供您的所學專長,或是個人興趣、經驗、可以提供的講題類別範圍等,校友會將依花蓮縣各技職專校及高中、國中、國小所提出的需求,居間聯繫安排。前往演講的學長姐,由校友會致贈演講費二千元及車馬費一千元。

相關訊息歡迎轉寄,期待您與學弟妹們一起來共襄盛舉,為花蓮的孩子們盡一份心力﹗

我願意到花蓮演講

敬祝
平安 順心

花蓮縣臺大校友會 理事長張瑞雄 敬邀
   總幹事陳筱華   


Copyright © Since 2006 NTU Alumni Association All Rights Reserved.